Сайт "Мой турецкий" На главную страницу Поиск Карта Пишите нам, а мы напишем Вам
Сайт "Мой турецкий"
Сайт "Мой турецкий"
Сайт "Мой турецкий"


Пилав по-крестьянски

50 г риса, 20 г сливочного масла, 100 г бульона, соль.

Чистый рис залить 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30 мин откинуть на дуршлаг. После того, как вода стечет, рис обжарить в кастрюле на масле 2-3 мин и залить горячим бульоном. Довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 15-18 мин. Вынуть кастрюлю из шкафа и перемешать рис. Прибавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Рис подать горячим как гарнир к мясу или птице; с сахарной пудрой - на десерт.


 
Используются технологии uCoz